층간소음매트 거실 바닥 롤매트 파크론 셀프시공후기 > 공지사항

본문 바로가기

• 공지사항

층간소음매트 거실 바닥 롤매트 파크론 셀프시공후기

페이지 정보

작성자 Allie 날짜24-05-14 21:42 조회1회 댓글0건

본문

층간소음매트 많은 분들이 층간소음 때문에 걱정하실 거에요.아파트 생활을 하다보니까 저도 예전과 다르게예민해지고 윗집에서 조금만 소리를 내도짜증부터 나는거 있죠그런 제가 아이를 키우고 있다보니까 당연히다른 사람의 입장도 고려하게 되었죠~그래서 처음으로 바닥쿠션매트에 대해서알아보게 되었어요.​사실 저도 아이 키우는 사람 입장에서조금이라도 건강한 매트가 없을까 싶었어요아이 피부에 바로 닿기 때문에 여러가지를다 고려했답니다~​​바닥쿠션매트 중에서도 제가 택한 건오브제매트 인데요pvc롤매트, tpu퍼즐형 층간소음매트 매트 두가지가 참고민이 었어요!그래도 다른 사람들의 후기를 다 보면서결정 했어요~ tpu는 기본적으로 화사하고인테리어효과도 있어서 눈이 가는건 맞아요메모리폼 2000g함유에, 국내 최대 폼용량으로복원감도 좋고 층간소음 역할도 좋더라구요!사이즈도 68cm*68cm*2.1t 으로 찾아봤었는데여기 가격대가 진짜 저렴하더라고요?특히나 셀프시공/ 시공요청 둘다 가능하고요!​​이벤트로 견적 문의 넣으면 할인도 많아서홈페이지에서 보시면 도움이 되실 거에요.일단 롤매트 경우에는 깔기가 편안해요, 그렇다보니사이즈만 체크해서 구매해주시면 층간소음매트 되고요!! 근데 롤매트라는게 사실 환경호르몬 얘기가진짜 많더라구요? 아이 키우는데 이런 건당연히 제외해야 한다고 생각했어요.당장 사용하는데는 가성비야 좋겠지만 나중에아이에게 문제가 된다니 소름끼치더라구요...1-2년 뒤에 올라오더라도 솔직히 교체하는게좋다라고 생각해서 저는, 퍼즐매트로 결정 했어요 !​​층간소음매트 알아보고 바닥매트 알아봤을때롤매트가 저렴하긴 해도, p사의 기준으로만 봐도롤매트는 23만 5천원 정도이구요!tpu로 같은 크기로 하면 30만원이라서 사실 가격대는몇 만원 차이가 나는거죠!?!?ㅎㅎ 층간소음매트 그래도 층간소음에 대해서도 생각해 보셔야 하기 때문에더욱더 부담이 되는데 층간소음매트 중에서도오브제매트는 안심zone스티커도 주셔서,시공할때 붙일수 있어요! 그러면 이웃들도 어느정도이걸 알고있겠죠!​​그리고 복도나 거실 주방 쪽까지도 다 깔 수 있는데완료하고 나니까 너무 이쁜거 있죠 감동..!!!셀프시공도 되는데 인스타 이벤트 통해서 시공비 30만원도지원이 되기 때문에 오히려 더 저렴해서 설치도 좋아요시공고민하시고 있으면, 톡에인스타시공비 지원 이벤트라고 남기면 거기서멘트를 층간소음매트 주시더라고요!​​저희도 엄청 저렴하게 했어요~ 90장인데 할인이많이 들어가서 거의다 깔았다고 보시면 되구요!!몇장이 필요한지는 본인이 체크해 보시면 좋아요.아이가 둘이거나 많이 뛰어다니는 집은 더 필수이고요즘나오는 건, 인테리어랑도 잘 맞아서 더 이뻐요!특히나 요즘은 세상도 무서워서 시끄럽게 하면싸움도 나잖아요. 이쁘기도하고 확실히 청결하게관리도 되어서 엄마도 편하고 아이도 좋아하네요~​​바닥쿠션매트 중에서도 제일 저렴해서 좋았고생활방수 소재라서 물이 전혀 스며들지 않고미끄럼방지라던지 층간소음매트 틈새없는 설계까지 잘 되어서더 만족스럽더라구요~ 셀프시공도 가능해서크게 어려운거 없었고요! 리얼 후기들이 많아서저도 믿고 구매했어요.​​​너무 이쁘기도하고 오브제매트 자체가 유명해서아주 잘 샀다라고 생각이 드네요~ 오히려 폼도두껍고해서 더 좋고, 저도 슬리퍼 안 신고 다녀도울림이 없어서 제일 좋아요! 탄탄한 소재라서싸구려랑은 다르고 가격대도 저렴해서 엄마들에게도추천 하고 있어요 :) 다른 집 인 것 처럼 너무 이쁘고집이 화사해보이기도 층간소음매트 해서요.주변 사람들도 놀러와서 다들 놀래요 ~ㅎㅎ 국내공장에서 만드는 거라서 믿을 수 있고 품질도이미 완성형이에요! 그리고 1:1 맞춤으로 꼼꼼하게상담해주시고 들어가기 때문에 더 좋았고 모서리가들뜨거나 곰팡이나 습기 등에 대해서도 전혀 걱정하지않으셔도 되니까 만족하실 거에요!​​tpu로 신소재이기 때문에 생활방수 얼룩 오염다 만족스럽고 우레탄함량이 2000g이기 때문에충격흡수는 말해뭐해 였어요!이쁘기까지한데 이렇게 바닥쿠션매트 잘 만난덕에공기순환에 논슬립필름까지.. 아이가 너무 좋아해요!저도 층간소음매트 뛰지않게 교육을 시키지만 아랫집을 위해서이렇게 시공해주면 더 좋답니다!사이즈는 더크게 비용은 더 낮게 해서 얼마나 편한지몰라요 ^^ 다른 분들도 집에 매트 필요하시다고 생각드시면지금 이벤트 가격으로 할 때 연락해서 알아보세요!^^수량도 오히려 더 적게해서 비용절감도 가능하답니다~​​​카톡 문의 ​​홈페이지 프리미엄 층간소음매트 오브제매트 - 유아 반려견 노인을 위한 매트​​​이 글은 소정의 원고료를 제공받아 작성된 글입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

BANKING ACCOUNT
    기업은행 528-023897-01-011
    예금주 : (주)에코자임
    CUSTOMER CENTER
    031-698-3007
    운영시간 : AM 09:00 ~ PM 18:00
    처음으로
    회사명 : 주식회사 에코자임 대표자 : 민지현  |  연락처 : 031-698-3007  |  팩스번호 : 070-4325-4649 | 사업자등록번호 : 144-81-12713  |  통신판매업신고번호 : 제 2013-경기성남-0606 호
    주소 : 경기도 성남시 분당구 황새울로 200번길 36(수내동, 분당동부루트빌딩 918호)  |  정보관리자 : 민지현
    T : 031_698_3007  |  F : 070-4325-4649  |  E.mail : eco_zyme@naver.com