바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트 > 공지사항

본문 바로가기

• 공지사항

바이드파이 BYDFI 가입 방법과 신규회원 룰렛 돌리기 이벤트

페이지 정보

작성자 Gloria 날짜24-05-18 16:47 조회0회 댓글0건

본문

​​요즘은 룰렛돌리기 IT 기기들을 이용해서도 가벼운 벌칙 내기들을 많이 하는 것 같습니다. 이전에야 직접 만들거나, 가지고 있는 보드게임을 주로 이용했었는데요. 사실 재미적인 부분은 그쪽이 더 있을 수는 있으나, 번거롭기도 하고 도구들이 따로 없다면 하기 어렵기도 합니다. 그래서 다양한 게임들을 룰렛돌리기 PC나 모바일에서 찾아서 내기를 하는 경우들이 많이 늘어난 것 같아요.​​​이번에는 네이버 룰렛 돌기기 게임에 대해 이야기해볼까 하는데요. '아~ 이런 방법이 있구나'하고 인지만 하신다면 누구나 쉽게 따라 하실 수 있을 것 같아요. ^^ 그럼 포스팅 시작하겠습니다. ​룰렛 돌리기 룰렛돌리기 방법 PC, 모바일​우선 모바일과 PC 두 가지를 설명드려 볼 텐데요. 사실 방법과 인터페이스가 크게 다를 바가 없지만 봐두시면 좋을 것 같아 다 넣어 봤습니다. PC​​1.우선 네이버 검색창에 '원판 돌리기'혹은 '네이버 룰렛 돌리기'라고 입력하시면 바로 만나보실 수 있는데요. 룰렛돌리기 생각보다 무척 찾기 쉽습니다. 그럼 방방 법도 한번 알려 드릴게요.​​​->2. 위에 옵션에 수가 보이는데요. 원하는 룰렛의 개수를 선택할 수 있습니다. 2개에서 ~8개 까기 돌림판 설정이 가능합니다. 저는 4개를 선택해 보았습니다. 선택개수에 따라 룰렛 모양이 변하는 것을 움짤로 룰렛돌리기 확인할수 있죠? ​​​->3. 이번에는 돌림판에 작성할 내용을 입력해 주시면 됩니다. 벌칙을 적어도 되고 사은품을 적어도 되니 편한 내용들을 입력해 주세요. ​​​->4. 마지막으로 입력 후 설정 완료를 누르면 이제 모든 준비가 끝났습니다. ​​​-&gt위의 gif처럼 원판 돌리기를 누르면 화전과 룰렛돌리기 함께 당첨 내용 또한 위에 뜨게 됩니다. 너무 쉽죠? 내기할 때마다 생각 나시면 이용하시면 좋겠습니다.​​모바일이번에는 모바일에서 사용 방법입니다만, PC와 인터페이스가 완전히 동일하기에 위치와 gfi로 대신하겠습니다. ​​1. 네이버 앱을 연 다음 PC와 마찬가지로 '원판 돌리기'혹은 '네이버 룰렛 돌리기를 룰렛돌리기 검색하여 주세요. -&gt2. 그러면 아래 화면에 게임 화면이 보이는데요. 여기서 PC처럼 이용하시면 됩니다. 오른쪽에는 움짤을 한번 넣어보았어요. ​​이제 룰렛 이용이 더 손쉬워 졌네요.이제 룰렛을 이용하여 내기해 보아요.사다리 타기 등의 게임은 손으로 쉽게 그릴 수 있기에 어디서나 진행이 룰렛돌리기 편하게 가능하지만, 원판 돌리기는 재미있기는 하지만 쉽게 이용할 수 없다는 단점이 있었는데요. 이렇게 모바일이나 인터넷에서 검색만 하면 간편하게 이용할 수 있게 되었네요. 아무쪼록 편리하게 이용하기실 바라면서, 이번 네이버 룰렛 돌리기 포스팅을 마무리 지을까 합니다. ​저는 더 즐거운 룰렛돌리기 네이버 정보로 찾아오겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

BANKING ACCOUNT
    기업은행 528-023897-01-011
    예금주 : (주)에코자임
    CUSTOMER CENTER
    031-698-3007
    운영시간 : AM 09:00 ~ PM 18:00
    처음으로
    회사명 : 주식회사 에코자임 대표자 : 민지현  |  연락처 : 031-698-3007  |  팩스번호 : 070-4325-4649 | 사업자등록번호 : 144-81-12713  |  통신판매업신고번호 : 제 2013-경기성남-0606 호
    주소 : 경기도 성남시 분당구 황새울로 200번길 36(수내동, 분당동부루트빌딩 918호)  |  정보관리자 : 민지현
    T : 031_698_3007  |  F : 070-4325-4649  |  E.mail : eco_zyme@naver.com